2022年08月14日新闻联播文字稿

完整版[视频]河北:优化政策服务 提升营商环境

小标题:完整版[视频]河北:优化政策服务 提升营商环境

央视网消息(新闻联播):河北省不断优化政策服务,持续提升营商环境,加快项目落地,培育壮大发展新动能。这两天,位于邯郸的这处轨道装备制造项目正在进行设备安装调试,项目负责人告诉记者,过去从开工建设到设备调试,中间有一大批手续证件需要依次办理,最快也得近一年时间,而这次他们仅用了5个月。项目建设提速明显,缘于当地对审批制度的创新服务。
各部门提前介入,把过去的按顺序依次审批变为并联审批、一体推进,并开拓多种服务渠道,方便企业办理。今年以来,河北正以优质的政策服务,助推一批项目快速落地。今年上半年,全省完成固定资产投资同比增长8.4%,其中建设项目投资增长10.2%、制造业投资增长12.1%,新开工项目8200多个,同比增长超42%。




返回2022-08-14新闻联播文字稿内容主贴











登录JCJC,使用订阅功能
当新闻联播文字稿件中
出现关键词:时,
发送到邮箱:
订阅退订操作说明
字根热榜
付费用户支持自定义高亮关键词