2022年10月01日新闻联播文字稿

完整版[视频]俄称打击乌军导弹组装车间等目标 乌称正包围红利曼的俄军

小标题:完整版[视频]俄称打击乌军导弹组装车间等目标 乌称正包围红利曼的俄军

央视网消息(新闻联播):俄罗斯国防部在9月30日称,俄罗斯空天军在第聂伯罗、顿涅茨克等地区打击乌军导弹组装车间和乌军战机等军事目标。乌方称,乌军正对顿涅茨克战略重镇红利曼地区的俄军进行包围。9月30日,顿涅茨克、卢甘斯克、扎波罗热与赫尔松四地加入俄罗斯联邦的条约签署仪式在克里姆林宫举行。
同一天,乌克兰方面签署了乌克兰加入北约的申请。安理会举行公开会讨论“北溪”天然气管道泄漏事件9月30日,联合国安理会就“北溪”天然气管道泄漏事件举行公开会。俄方代表指出,美国有破坏“北溪”管道的动机。
美方代表则予以否认。




返回2022-10-01新闻联播文字稿内容主贴











登录JCJC,使用订阅功能
当新闻联播文字稿件中
出现关键词:时,
发送到邮箱:
订阅退订操作说明
字根热榜
付费用户支持自定义高亮关键词