2022年10月04日新闻联播文字稿

完整版[视频]我驻多国使馆举行活动庆祝国庆

小标题:完整版[视频]我驻多国使馆举行活动庆祝国庆

央视网消息(新闻联播):连日来,我驻多国使馆举办国庆招待会等活动,庆祝新中国成立73周年。中国驻英国大使馆近日举办线上国庆招待会,与会嘉宾积极评价中国发展成就。中国驻克罗地亚使馆近日举行国庆招待会,并庆祝中国和克罗地亚建交30周年。
克罗地亚多位政要、多国驻克罗地亚使节等200多人出席。 中国驻尼加拉瓜使馆近日举办国庆招待会,尼方嘉宾表示,中国领导人提出的倡议将造福全世界。 中国驻肯尼亚使馆举行招待会等系列活动,肯尼亚多位政要、友好人士等出席,与会人士高度评价中国共产党领导中国人民实现了经济快速发展和社会长期稳定。
中国驻柬埔寨大使馆举办开放日活动,邀请中国和柬埔寨青年代表共度国庆节。    连日来,中国驻韩国、捷克、孟加拉国等国使馆也举办了国庆招待会等活动,与会中外人士回顾合作成果,期待共同实现更大的发展。




返回2022-10-04新闻联播文字稿内容主贴











登录JCJC,使用订阅功能
当新闻联播文字稿件中
出现关键词:时,
发送到邮箱:
订阅退订操作说明
字根热榜
付费用户支持自定义高亮关键词