2022年11月25日新闻联播文字稿

完整版[视频]习近平举行仪式欢迎古共中央第一书记、古巴国家主席访华

小标题:完整版[视频]习近平举行仪式欢迎古共中央第一书记、古巴国家主席访华

央视网消息(新闻联播):中共中央总书记、国家主席习近平25日上午在人民大会堂北大厅举行仪式,欢迎古巴共产党中央委员会第一书记、古巴共和国国家主席米格尔·迪亚斯-卡内尔·贝穆德斯对我国进行国事访问。天安门广场上鸣礼炮21响。习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局委员、国务委员王毅,中共中央政治局委员、全国政协副主席何立峰等出席欢迎仪式。
陪同迪亚斯-卡内尔访华的有主席夫人、古共中央政治局委员、外交部部长、古共中央委员、副总理、经济和计划部部长。军乐团奏古中两国国歌。迪亚斯-卡内尔在习近平陪同下检阅中国人民解放军仪仗队。
两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。迪亚斯-卡内尔是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。




返回2022-11-25新闻联播文字稿内容主贴











登录JCJC,使用订阅功能
当新闻联播文字稿件中
出现关键词:时,
发送到邮箱:
订阅退订操作说明
字根热榜
付费用户支持自定义高亮关键词